Форум о Халяве в Интернете

Объявление

топ-линк
Курилка
Турнир "Отгадай-КА!"
Games of Forum
New Soft Download
Призрачная галерея
3Deshka.ru
Конкурс,акции,призы!
Всё о Музыке
Раздача WMZ WMR
FAQ по форуму
WMB раздачи..
Правила!
есть вопрос, просьба или предложение? Пишите:
письмо админу
icq 1047812
email Maxpain17@mail.ru
skype Maxpain17
отгадай картинку и получи приз:
из какого фильма кадр?
mp3 конкурсы:угадай мелодию!|
Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно!
Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи
Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения!
При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум https://xalava.icebb.ru/ обязательна!
Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Халяве в Интернете » Политика Общество Человек » КТО ВЛИЯЕТ НА ВАШИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ?

КТО ВЛИЯЕТ НА ВАШИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Согласно опросу ВЦИОМ, 60% россиян не интересуются политикой (в их числе 24% совершенно безразличны к этой теме). Респонденты 45 лет и старше высказывают больше внимания политическим вопросам (43 - 45%), чем опрошенные 35 - 44 лет (34%) и особенно 18 - 34 лет (28 - 30%).

А на политические взгляды россиян влияют:
Родственники 28%
Президент России 23%
Друзья и коллеги 16%
Известные политики 11%
Журналисты 5%
Начальство 2%
Местная власть 2%
Никто не влияет 31%
Затрудняюсь ответить 8%

А на ваши политические взгляды кто влияет? И есть ли они вообще?

0

2

Думаю ты прав! :flag:

Но как описано у тебя "выше"  1/3 россиян, на политику откровенно "пофиг!" :whistle: и я отнашусь к этому числу людей примерно на 70 % 
я не буду сейчас говорить, ""что так, не должно дальше продолжаться или мы современное общество и должны влиять на управление государством как можем!!! ""   ведь даже самый активный, отстаивающий своё мнение человек(группа лиц) врятли могут что-то изменить! максимум что удасться это проправить своё положение или слегка повлиять на местные структуры власти! (все равно что пилить дерево с самого верха! :question: , практически бессмысленное занятие!) лично я отношусь к половине которая думает что "никто не решает"

Остальные полагаються на общественное мнение или мнение близких/знакомых людей! в итоге в нашей стране общество не имеет практически никакого  влияния на политику! если вглубиться в суть темы, это плохо! ведь на данный момент общественное мнение где-то на 80-85% зависит от средств массовой информации, которой в свою очередь управляют "политика"!
я считаю что не все что говорят СМИ правда, а даже наоборот, правда это лишь малая часть!
что же делать в итоге? - это решает каждый человек сам, лично для себя!
верьте не всему! думайте что делайте!
решаем не мы, решают за нас! нам остается только принять или отвергнуть решение принятое за нас!

0

Вы здесь » Форум о Халяве в Интернете » Политика Общество Человек » КТО ВЛИЯЕТ НА ВАШИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ?